L’Aprozis (Associazione Produttori Zootecnici Irpino Sanniti) in collaborazione con l’azienda agricola "Corte Ciervo" organizzano, questa sera, un evento di degustazione e promozione delle carni del Sannio. L’evento, che avrà luogo presso l’azienda agricola "Corte Ciervo" di Stefano Ciervo sita alla via Purgatorio del Comune di San Salvatore Telesino, si svolge con il contributo della Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato di Benevento, a valere sul progetto Ri.Com.Pro.Loco, relativo alla commercializzazione e promozione di prodotti locali tramite attività di ricerca ed azioni di sistema, realizzato in collaborazione con l’Università degli Studi del Sannio e finanziato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Parteciperanno alla degustazione il presidente della Camera di Commercio di Benevento Gennaro Masiello, il presidente Aprozis Rocco Messere, il direttore della Coldiretti Benevento Luigi Auriemma, il responsabile zootecnico della Coldiretti sannita Lorenzo Urbano ed il gruppo di lavoro del progetto Terroirs. L’iniziativa rientra in un progetto che mira ad incentivare il miglior utilizzo di carni di alta qualità del Sannio, promuovendone la vendita diretta anche tramite il confezionamento in ATM che consente di mantenere inalterata la freschezza e le caratteristiche organolettiche del prodotto.
18 Novembre 2010
SAN SALVATORE TELESINO, IN PROGRAMMA QUESTA SERA LA DEGUSTAZIONE E PROMOZIONE DI CARNI SANNITE