Nicola Merola della Cooperativa Sociale “Stalker” di Eboli, che presenterà “il succo di frutta e la confettura di fragole”; Gianfranco Oliviero di “La Dolce Vita Dolciaria” di Montefusco (AV), che presenterà “I prodotti dolciari dal forno”; Luigi Ianaro dell’Azienda agricola “Genito Roberto” di San Nicola Manfredi (BN), che spiegherà l’utilizzo degli estratti della stevia nella produzione delle marmellate; Massimiliano Amabile della Pasticceria Gelateria “La Rosa dei Venti” di San Giorgio del Sannio (BN), che presenterà “Torta e biscotti allo stevia”.
su “La valutazione sensoriale per caratterizzare i prodotti da forno allo stevia”. Le conclusioni saranno affidate a Italo Santangelo, Regione Campania – DG Politiche agricole Uod Tutela della qualità.
a cura del CNR-ISA.
coinvolte sono “Genito”, “Politano Saverio”, “Lemmo Rino”, “Maio Felicida”, la cooperativa sociale “Stalker”, “La dolce vita” e “Autore”.